Обсудить
Идеальные сырники: секреты приготовления воздушного блюда из творога — быстро и вкусно - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
30.04.2025, 20:00

Идеальные сырники: секреты приготовления воздушного блюда из творога — быстро и вкусно

Сырники — лучшее блюдо из творога! Откройте секреты их приготовления и наслаждайтесь вкусом.

Лучшее блюдо из творога, которое придумало человечество — это несомненно сырники. Их можно есть со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой. Но как же приготовить идеальные сырники? Скорее записывайте, делимся рецептом.

Для воздушных и пышных сырничков нам понадобится: творог, желтки, мука, сахар, соль и ванилин.

А теперь приступим к рецепту. Берем полкило творога и перекладываем его на марлю, а после хорошенько выжимаем. Когда вся влага отжата перекладываем творог в миску и добавляем к нему желтки, сахар, щепотку соли, пару ложек муки и немного ванилина. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.

Далее из получившейся массы катаем колбасу, обваливаем ее в муке и режем на части. Из каждого кусочка формируем стаканом ровный сырник.

Нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем сырники с двух сторон. Подаем сырники с любимым топингом.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали как быстро приготовить вкусную закуску
Варвара Якушева

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться