Обсудить
Рецепт рыбного суфле из консервов — минимум времени и продуктов: подходит в качестве перекуса или закуски, на завтрак, и даже ужин - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
12.05.2025, 16:02

Рецепт рыбного суфле из консервов — минимум времени и продуктов: подходит в качестве перекуса или закуски, на завтрак, и даже ужин

Простые, но изысканные сочетания

Обязательно попробуйте рецепт, которым поделился автор Дзен-канала Готовим с Калниной Натальей | Дзен. Это блюдо станет идеальным решением, когда время на готовку ограниченно, а желание порадовать себя чем-то вкусненьким велико. Прекрасно подойдёт как для завтрака, так и в качестве перекуса в любое время суток.

Налейте на сковороду немного растительного масла и разогрейте её. Нарежьте лук (1 шт.). Положите его в сковороду и обжаривайте до полупрозрачности. Сразу снимите с огня.

Разбейте в миску яйца (5 шт.), добавьте соль (1/3ч. л.), чёрный перец по вкусу. Взбейте вилкой так, чтобы разбилась структура яиц. Теперь возьмите консервированную рыбу (1 банка), слейте жидкость, положите в другую миску и хорошо разомните вилкой. Затем добавьте рыбу к яйцам, и туда же добавьте обжаренный лук. Перемешайте. Затем добавьте манную крупу (2 ст. л.). Перемешайте.

Возьмите противень и смажьте маслом. Перелейте массу из миски в противень и разровняйте. Уберите в разогретую духовку и готовьте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Готовое суфле можно сразу же разрезать, не боясь, что оно потеряет форму. Рыбные консервы выбирайте, какие вам больше нравятся. Плюс этого в том, что каждый раз будет новый вкус.

Ранее мы делились рецептом пирога на кефире с крошкой: https://big-radio.ru/news/2025/05/11/85407

Юлия Бурунова

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться