Невероятно вкусно
Грибное сливочное масло — это то самое, что делает обычный хлеб вкуснее, чем пирожное. Шампиньоны, чеснок, зелень и капля терпения — и у вас в холодильнике появляется ароматная, насыщенная намазка, которую хочется класть везде: на гренки, в кашу, к мясу, в горячие бутерброды. Простой рецепт без заморочек. Взят из канала «Простые рецепты».
Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и хорошо обжариваем их до золотистой корочки на сливочном масле. Добавляем чеснок, перемешиваем, перчим, солим, добавляем укроп, петрушку и смешиваем все это со сливочным маслом.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 гр
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп, петрушка (по вкусу)
Лук жареный (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Ранее мы делились рецептом лучшего в мире норвежского торта.
Айя Малеева
Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться