Обсудить
Грибное масло, которое делает любой бутерброд шедевром — на запах сбегается семья - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
28.05.2025, 15:32

Грибное масло, которое делает любой бутерброд шедевром — на запах сбегается семья

Невероятно вкусно

Грибное сливочное масло — это то самое, что делает обычный хлеб вкуснее, чем пирожное. Шампиньоны, чеснок, зелень и капля терпения — и у вас в холодильнике появляется ароматная, насыщенная намазка, которую хочется класть везде: на гренки, в кашу, к мясу, в горячие бутерброды. Простой рецепт без заморочек. Взят из канала «Простые рецепты».

Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и хорошо обжариваем их до золотистой корочки на сливочном масле. Добавляем чеснок, перемешиваем, перчим, солим, добавляем укроп, петрушку и смешиваем все это со сливочным маслом.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 гр
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп, петрушка (по вкусу)
Лук жареный (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)

Ранее мы делились рецептом лучшего в мире норвежского торта.

Айя Малеева
 

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться