Так просто, но очень уж вкусно
Ингредиенты: печенье без добавок, полпачки сливочного масла, питьевой йогурт с фруктами 950 грамм, агар-агар или желатин (по инструкции)
Для начала измельчаем печенье до состояния крошки и смешиваем его со сливочным растопленным маслом. Далее замешиваем желатин или агар-агар по инструкции на упаковке и варим на протяжении 3-х минут на среднем огне. Затем крошку с маслом выкладываем на дно формы и тщательно утрамбовываем, немного запекаем в духовке.
Смешиваем желатин с оставшимся йогуртом и заливаем в форму. Главное - тщательно все перемешайте (легче всего сделать это с помощью миксера. Теперь просто уберите все в холодильник на полтора часа и можно пробовать.
Ранее мы делились рецептом многослойного салата.
Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться