
Почти каждый второй житель Мурманска предпочитает шашлык из свинины. Такие данные приводит сервис SuperJob по итогам опроса среди экономически активных горожан.
Согласно результатам исследования, 42% мурманчан выбирают свинину для приготовления шашлыка. На втором месте — курица (19%), на третьем — баранина (13%). Более редкие варианты вроде утки или кролика набрали лишь 2%. При этом 6% опрошенных заявили, что вообще не любят шашлык.
Выбор блюда во многом зависит от пола и возраста. Мужчины чаще склоняются к свинине и баранине, а женщины — к мясу птицы. Среди молодёжи популярны более лёгкие, диетические варианты, в то время как старшее поколение остаётся верно свинине.
Фото: Елена Становая
Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться