Гости будут в гастрономическом экстазе
Пирожки с капустой — одно из самых популярных угощений на любом праздничном застолье. Сытные, горячие, аппетитные — это всё про них. Пожалуй, главной составляющей успеха любимых всеми изделий смело можно их содержимое.
Если и вы хотите, чтобы ваши пирожки уплетали за обе щеки, попробуйте добавить секретную начинку, рецептом которой поделились на канале «Готовим с Калниной Натальей».
Вам понадобятся: свежая капуста (1 кг), сливочное масло (50 г), яйцо (3 шт), соль (половина чайной ложки), а также перец и зелень по вкусу.
Шаг 1. Берём капусту, шинкуем её и отвариваем в течение 5 минут.
Шаг 2. Сливаем воду, кладём сливочном масло, предварительно обжаренный лук и отварные яйца, затем перемешиваем. Вот и всё — идеальная начинка для пирожков готова. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие пирожки из простейших ингредиентов.
Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться