Когда очень хочется использовать творог, это самый подходящий способ
Вы влюбитесь в эти ржаные булочки, как только попробуете их. Они получаются сытными, мягкими и очень вкусными. Для приготовления нам понадобится: творог 5% 200 г, сыр 80 г, 1 яйцо, 30 г свежей зелени, 55 г ржаной муки, 15 г пармезана, 0,5 ч. л. разрыхлителя теста, соль по вкусу.
Рецепт опубликовал портал Food.ru.
Натрите сыр на мелкой терке, зелень помойте и нарежьте помельче. В миске смешайте творог с яйцом и сыром, положите зелень и посолите по вкусу. Просейте муку и разрыхлитель, затем перемешайте до образования однородной массы.
Слепите булочки из теста и выложите их в формы для запекания. Запекайте булочки при 180 градусах в течение 15-17 до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Незадолго до готовности намажьте булочки молоком и добавьте пармезан. Приятного аппетита!
Ранее мы знакомили вас с рецептом овощных голубцов.
Виталий Морозов
Фото: Freepik
Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться