Обсудить
Ленивые пирожки из лаваша: эта сочная начинка из мяса тает во рту — 15 минут, и блюдо готово к подаче - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
14.08.2025, 23:05

Ленивые пирожки из лаваша: эта сочная начинка из мяса тает во рту — 15 минут, и блюдо готово к подаче

И к чаю, и к кефиру

Если вы не знаете, чем перекусить или хотите чего-то легкого на ужин, то этот рецепт точно подойдет вам. Достаточно двух ингредиентов: лаваш и фарш для начинки. Канал Вкусная история поделился, как легко и быстро приготовить такие простые пирожки.

Вам понадобятся круглые листы или тонкий лаваш. Разрежьте его на две части или на широкие полоски. Подготовьте фарш, поперчите и посолите его. Положите на каждую половинку лаваша фарш и распределите его равномерно. Сверху натрите сыр и сверните будущий пирожок в треугольник.

Отдельно сделайте смазку из яйца, соли, муки и майонез. Перемешайте все это вилкой, пока не получится кляр. Смажьте пирожки с двух сторон, а затем отправьте их жариться на среднем огне. Получается очень быстро и невероятно вкусно. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом домашнего джема из сливы. 

Полина Рагимова

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться