Обсудить
Теперь готовлю пироги только так: мягкий внутри, хрустящий снаружи — нереально вкусный и простой рецепт - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
29.08.2025, 10:06

Теперь готовлю пироги только так: мягкий внутри, хрустящий снаружи — нереально вкусный и простой рецепт

Никто не уйдет без добавки

Этот пирог — достойная альтернатива вредному фаст-фуду! Невероятно сытный благодаря своей начинке, он не оставит в равнодушных никого, особенно детей, которые не могут представить свою жизнь без бургеров. Рецептом пирога поделился канал Вкусная история.

Для начала необходимо заместить тесто. Смешайте теплое молоко, сахар и дрожи, три столовые ложки муки, соль яйцо и растительное масло. Постепенно засыпайте смесь просеянной мукой и вылепите тесто. В отдельную миску налейте растительного масла, выложите туда тесто и уберите его на час. Д

Теперь можно приступать к начинке. Для этого обжарьте на сковороде говяжий фарш, заправьте его любимыми специями. Лук нарежьте полукольцами, маринованные огурцы — ломтиками, а сыр натрите. Для начинки также понадобится томатный соус либо кетчуп.

Отрежьте треть теста, раскатайте его и положите в форму. Выложите сверху сначала фарш, затем обильно залейте его кетчупом, следом выложите лук, затем огурцы и тертый сыр. Оставшейся частью теста накройте пирог и дайте настояться в течение 15 минут. Смажьте его смесью из желтка и молока и отправляйте на 40 минут в духовку. Пирог готов — приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальный легкий салат. 

Полина Рагимова

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться