На любом празднике этот салат точно станет открытием
Когда впервые смотришь на необходимые ингредиенты, кажется, что из этих продуктов просто невозможно приготовить что-то по-настоящему вкусное. Этот салат, получивший название «Париж в снегу», способен удивить самых притязательных гурманов. Рецептом поделились на канале Готовим с Калниной Натальей.
Вот что нам понадобится: 3 яйца, 150 г. сыра, 3 яблока, 4 ст. л. майонеза и немного лимонного сока.
Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной тёрке. Затем натираем сыр. Можно любой, который вам больше нравится. Таким же образом поступаем с яблоками, предварительно очистив их от кожуры.
Потом в отдельную посуду кладём яблоки, добавляем сок лимона и перемешиваем. В качестве второго слоя кладём яйца, смазывая их сверху небольшим количеством майонеза, а третьим слоем кладём сыр.
Вот и готов наш салат. Пока не приготовите, наверное, с трудом верится в то, что это блюдо «уделывает» любые другие похожие салаты. Кстати, вполне достойно будет смотреться и на любом праздничном столе. Его преимущество — в простоте.
Рекомендуется минут на 20 поставить его в холодильник, чтобы он пропитался и поразил насыщенным вкусом. Это блюдо хорошо тем, что не требует долгой подготовки и здорово выручает, когда нужно приготовить что-то аппетитное, не тратя на это долгое время.
Ранее мы публиковали рецепт торта из кабачков.
Виталий Морозов
Фото: Дзен-канал Готовим с Калниной Натальей




Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться