Обсудить
Забыла про бутерброды с колбасой — теперь готовлю завтрак только так: хрустящий хлеб и нежное сало покорят всех - Новости Мурманска и Мурманской области - Большое Радио
15.12.2025, 04:03

Забыла про бутерброды с колбасой — теперь готовлю завтрак только так: хрустящий хлеб и нежное сало покорят всех

Тают во рту

Эти горячие бутерброды, рецептом которых поделился кулинарный канал Розовый баклажан, известный своими интересными и простыми блюдами, разлетаются за считанные секунды. Их можно подавать и в качестве завтрака, и в виде закуски.

Для приготовления вам понадобится: 25 грамм сала, 25 грамм лука, половина столовой ложки растительного масла, хлеб, укроп и паприка.

Возьмите любимое сало и мелко порежьте его кубиками. Таким же образом нарежьте лук. Смешайте сало и лук в миске, добавьте чёрный перец, сладкую паприку и растительное масло, затем тщательно все перемешайте.

Хлеб нарежьте на ломтики — подойдёт и обычный белый батон, и чёрный хлеб. Выложите начинку сверху на ломтики.

Бутерброды необходимо запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпекания и оставьте на 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Перед подачей можно посыпать бутерброды мелко порубленным укропом. Приятного аппетита! Моим домашним такая закуска очень полюбилась: готовлю с удовольствием по этому рецепту.

Ранее мы рассказывали, как приготовить шарики к чаю на кефире. 

Полина Рагимова

FreePik

Ваш комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться