Если в ваших планах в ближайшее время отправиться на шашлыки, то обязательно записывайте этот рецепт
Для приготовления нам пригодится всего лишь 3 кило помидоров, полкило яблочек и 250 грамм лука. Для начала мелко нарежьте все ингредиенты, после этого варите до тех пор, пока лук не размягчится.
После этого опускаем в кастрюлю блендер и измельчаем овощи до желаемой густоты. Продолжаем варить еще примерно 50 минут. Очень важно до того, как закончите варить соус — добавить к нему полторы ложки соли и сахара.
Также не стоит забывать перемешивать соус во время варки, так как в ином случае — он просто пригорит. Как вариант, к нему можно добавить еще и красный перчик, черный и 50 грамм яблочного уксуса.
После этого просто снимаем соус с огня, ждем пока он остынет и разливаем по банкам.
Также не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять что-то новое, можно даже яблоки, тогда есть вероятность приготовить что-то по-настоящему вкусное.
Ранее мы рассказывали, как делаются ленивые вареники с картошкой.
Аглая Морозова
Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться