Многим людям стало привычно не готовить еду самостоятельно, а просто заказывать
По сути, в основном так происходит потому что много времени люди сейчас проводят на работе. И попросту не успевают тратить часы на готовку еды.
Почему-то не все знают о том, что вовсе не обязательно тратить огромное количество времени на готовку. Есть те блюда, которые не отнимут у вас много времени, но ничуть не разочаруют во вкусе. Рассказывает автор канала «Шеф-повар Григорий Мосин ll ШАШЛЫЧНЫЙ МОСИН».
Просто представьте, есть мясо, которое можно приготовить всего за 5 минут. Оно очень уж простое.
Для того, чтобы приступить к готовке, вам пригодятся: 2 столовые ложки соевого соуса, 100 говяжий вырезки, зеленый лук, 60 г помидоров черри, 25 г коньяка, 1 столовая ложка растительного масла, 80 г кабачка, 1 чайная ложка меда, соль и перец, а еще чайная ложка кунжута.
Кабачки мы нарезаем тонкими слайсами, лук надо нашинковать, а мясо нарезать тонкими кусочками. Помидорки черри просто режем напополам.
После этого разогреваем сковородку и наливаем на нее растительное масло. А потом выкладываем мясо и наливаем коньяк. Готовить надо 30 секунд, после чего вливаю соевый соус и добавляю в сковородку овощи, а также мёд. Осталось пожарить еще минутку на сильном огне.
Лучше всего как гарнир подойдет рис или же картофельное пюре. Очень уж вкусно и быстро!
Ранее мы рассказывали, как готовить правильную шакшуку.
Аглая Морозова
Ваш комментарий
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться